Politique de protection de la vie privée

Le CSJ respecte et protège votre vie privée. Chez nous, vos données personnelles sont en sécurité. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et toutes les données à caractère personnel que vous nous communiquerez seront traitées avec la plus grande prudence et en toute confidentialité. Le CSJ s’engage à prendre les meilleures mesures de sécurité possibles afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel communiquées.

Bien que la plupart des informations disponibles sur notre site Internet soient accessibles sans avoir à communiquer vos données personnelles, il est possible que l’utilisateur soit prié d’introduire des données personnelles. Dans ce cas, ces données seront traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 concernant le traitement des données à caractère personnel.
Les données à caractère personnel sont collectées et traitées uniquement en vue de vous communiquer les informations sollicitées. Les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers ni à des fins de marketing direct. Vous avez toujours accès à vos données à caractère personnel et pouvez vérifier leur exactitude et les faire corriger. A cet effet, vous pouvez prendre contact avec le gestionnaire du site.

Vous avez toujours la possibilité d’annuler l’abonnement aux bulletins d’information auxquels vous êtes inscrit(e). Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le lien qui se trouve tout en bas du courriel que vous recevez.

Les cookies ne sont pas utilisés pour collecter des données personnelles identifiables, à l’exception de votre langue préférée pour la visite du site Internet.
Les cookies sont de petits fichiers d’information qui sont automatiquement conservés sur le disque dur de votre ordinateur pour faciliter l’accès au site, afin que la navigation se fasse de façon plus rapide et plus efficace et afin de personnaliser le site en fonction de vos préférences personnelles, par exemple : votre langue préférée. Les cookies ne peuvent être lus par un site Internet autre que celui qui les a faits. La configuration de la plupart des navigateurs vous permet d’accepter ou de refuser des cookies ainsi que d’être averti à chaque fois qu’un cookie est utilisé. Refuser d’accepter des cookies peut compromettre le bon déroulement de la navigation sur le site. Veuillez consulter la rubrique « Aide » de votre navigateur pour plus d’informations.